- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 6 Jahren bereits dort, haben uns "verliebt" in dieses Hotel und sind deswegen wiedergekommnen. Es wäre fast vermessen, sich über irgendetwas zu beschweren, denn das Hotel ist schön, das Essen ist gut und die Athmosphäre angenehm. Allerdings ist es ein nun ein Hotel, wie es hundertfach zu finden ist. Das Besondere, das dieses Hotel von anderen unterschieden hat, ist leider Standard gewichen. Es sind Kleinigkeiten: Das Essen war damals so abwechslungsreich und hochwertig, dass man mehrere Gänge essen konnte und beim 3. Rundgang durch die Buffets hat man noch immer etwas Besonderes entdeckt, das man unbedingt probieren wollte. Diesmal ging ich eine Runde ums Buffet und habe nur "ganz leckere Sachen" gefunden. Das Nachtischbuffet war viel abwechslungsreicher und liebevoller dekoriert, jetzt stehen halt ein paar Puddinge/ Kuchen dort ohne Deko, die Blumen auf den Tischen waren echt, jetzt gibt es Textilblumen, der Lack an den Stühlen platzt ab usw. Das Gebäck beim Frühstücksbuffet wirkte damals wenigstens z. T. selbst gebacken (die Croissants waren der Hammer!), jetzt wird es maximal aufgebacken und eins sieht wie das andere aufgeblasen aus. Es sind Kleinigkeiten, die in der Summe nicht mehr das Liebevolle widerspiegeln, sondern kostenbewussten Standard. Der hohe Preis ist in meinen Augen nicht mehr gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut