Karin & Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Gaviotas

Gut

Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Wir wohnten in der 7. Etage in einem Familienzimmer, d. h. wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. All inclusive ist wirklich super, für uns gab es am Essen im großen und ganzen nichts auszusetzten. Das Personal an der Rezeption stets freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Im Poolbereich wurden Fliesarbeiten durchgeführt, was uns aber nicht gestört hat, denn wir haben uns einfach Liegen an anderer Stelle gesucht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir sind mit der Iberostarkette zufrieden, waren auch schon 3 mal im Nebenhotel Palace Fuerteventura und werden immer wieder dorthin fahren., zumal es auch unseren Kindern dort gut gefällt. Für uns ist das Preis/Leistungsverhältnis okay.

• Die Zimmer sind geraümig und das Mobiliar ist in gutem Zustand. Auch in den Betten konnten wir wunderbar schlafen, keine durchgelegenen Matrazen. Es war sehr ruhig, von den Nebenzimmern konnte man nichts hören. Wir wohnten in der 7. Etage und hatten einen wunderbaren Ausblick. Am Anfang hatten wir Geruchsbelästigung im Bad. Nachdem mein Mann das Bidet ordentlich mit Wasser durchgespült hatte, war der unangenehme Geruch verschwunden.

• Es gibt ein großes Restaurant und ein kleines . In dem kleinen Restaurant findet Dienstags und Freitags ein Themenessen statt. Wir hatten z. B. Dienstags am mexikanischen Essen teilgenommen. Es handelte sich um ein 4-Gänge Menue, was uns sehr gefallen hat. Im großen Restaurant wurde das Frühstück-, Mittag- und Abendessen eingenommen. Es war immer eine riesige Auswahl an Salaten, verschiedenen Fleisch- und Fischsorten, ein schönes Nachtischbüffet und Getränke, soviel man wollte. Für uns gab es nichts zu meckern. In der Poolbar konnte man mittags auch Kleinigkeiten essen, hier war die Qualität allerdings nicht so gut wie im Restaurant, z. B. Würstchen schwarz angebrannt. Von der Sauberkeit war alles in Ordnung , Geschirr wurde schnell abgeräumt und die Kellner waren freundlich.

• Das Personal ander Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt und alle sprachen deutsch. Die Zimmer wurden immmer zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht und Handtücher und Bettwäsche stets gewechselt. Beschwerden hatten wir keine, sodass wir hierzu keine Angaben machen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt dicht am Strand , von unserem Zimmer aus war er relativ schnell zu erreichen. Zur nächsten Ortschaft geht man an der schönen Promenade etwa 10 Minuten. Man kann auch günstig mit dem Bus oder Taxi nach jandia oder Morro Jable fahren. Die Transferzeit dauert etwa 90 Minuten, das ist uns aber die Sache wert, weil wir es einfach schön in Jandia finden. Der Strand ist einfach traumhaft.

• Gut

Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool. Der ganze Poolbereich war stets gepflegt, jeden morgen marschierte dort die Putzkolonne auf und reinigte Fliesen, Liegen und den Spielplatz. Um eine Liege in guter Lage zu bekommen, musste man doch schon zeitig am Pool sein, aber eigentlich waren genügend vorhanden. Unsere Kinder haben des öfteren im Teenieclub mitgemacht und wir nahmen einmal an einer Olympiade teil, die von den Animateuren veranstaltet wurde. Dies war lustig und hat Spaß gemacht ,ansonsten haben wir unseren Tag alleine gestaltet.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Karin & Rüdiger