- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zum fünften Mal in den Iberostar-Hotels (2xPalace und 3xPlaya Gaviotas) meinen Urlaub verbracht. Grundsätzlich ist diese Anlage nach wie vor gut, allerdings ist das Verhalten der Rezeption in diesem Urlaub katastrophal gewesen und das Hotel langsam in die Jahre gekommen. Mein gebuchtes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick habe ich erst nach langer Diskussion mit der Rezeption erhalten. Angeblich war im Iberostar Gaviotas Park für mich reserviert. Die Rezeption wollte dieses nicht aufklären. Erst als ich den Notdienst des Reiseveranstalters mit eingeschaltet habe, ist das Missverständnis behoben worden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Martin |
Werter Martin, Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken für den Zeitaufwand und die Mühe, die Sie beim Erstellen Ihrer Kritik aufgebracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Da Ihrer Enttäuschung durch das Missverständnis mit Ihrer Reservierung in unseres Hotels uns leid tut möchten wir Sie bei Ihren zukünftigen Buchungsvorgängen persönlich beraten. Unser Call Center wird sich darum kümmern dass Sie genau das bekommen, was Sie sich wirklich wünschen. Wir versuchen immer unseren Gästen den besten Service anzubieten und haben einen sehr hohen Standard diesbezüglich. Sollten wir Ihnen Serviceleistungen unter unserem Standard angeboten haben, entschuldigen wir uns dafür. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre vielen Besuche bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts