Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit, alles in allem war es schön und uns hat es gefallen. Wir empfanden beim Abendessen im Restaurant eine sehr hohe Geräuschkulissen durch die rissen Menge an Menschenmasse als Nachteil, obwohl das Hotel zwei Zeiten 18:00 Uhr, + 19:00 Uhr angeboten hatte für die ca. 850 Hotelgäste. Wir hatten das All inklusiv nicht in Anspruch genommen da für uns Halbpension reichte. Als Verbesserungsvorschlag würde ich Halbpension als Standard Einstellung nehmen und für die Urlaubsgäste die All inklusiv möchte, müssten diese eine hinzu Buchung vornehmen. Auch aus dem Hintergrund heraus das nur wenige Flugkilometer entfernt viele Kinder und Menschen sterben wegen Hungersnot.
unser Anliegen wegen einer kleinen Reparatur wurde sofort erledigten
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre schöne Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Vielen Dank auch für Ihre anregenden Worte, die wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas