- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Top-Lage ideal mit Standnähe, aber weg vom Trubel in Morro Jable. Mietwagen empfehlenswert. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und schön angeordnet. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Hier sollte jeder was finden, was im schmeckt! Allerdings ist das Hotel doch teilweise renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer haben Eingangstür und Badtür massiv geklemmt. Im Bad hat die Badewanne gerostet. Die Duschbrause hatte keinerlei Wasserdruck (dies haben wir zweimal reklamiert, die Reklamationen wurden aber ignoriert). Ein alter, kleiner Röhrenfernseher ohne Videotext ist nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung im Restaurant und auch in der Bar gehört erneuert (Farbe platzt teilweise ab). Für den Zimmersafe werden Gebühren berechnet, was ich nicht in Ordnung finde. Internetnutzung sehr teuer (es gibt nur noch Tages- oder Zwei-Tages-Tickets). Late-Check-Out 14.30 Uhr kostet ebenfalls Extra. Fazit: Für den derzeitigen Zustand ist das Hotel aus meiner Sicht überteuert. Nach einer Renovierung werde ich gerne wiederkommen - vorher nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut