Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, das Personal ist hier besonders aufmerksam und freundlich. Enttäuscht waren wir beide nur von der Gastro.
Es gab eigentlich immer nur Meeresfrüchte und Schweinefleisch. Da wir beides nicht essen, fiel es uns schwer essen zu finden. Wir haben uns gefreut wie verrückt wenn es mal Hähnchen oder Rind gab. Damit konnten wir unser All inklusive Angebot nicht wirklich nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | JAHN REISEN Indi |
Vorname: | Kiana |
Liebe Kiana, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass unser serviceorientiertes Team Sie während Ihres Aufenthalts in unserem fabelhaften Hotel willkommen geheißen hat .Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer vielfältigen Küche nicht vollständig erfüllen konnten. Wir sind dankbar für Ihre inspirierenden Worte und werden sie gerne weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre anregenden Worte und Ihren Besuch bei uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas