Hannes (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel kann man vorbehaltlos empfehlen. In ein paar Punkten besteht allerdings etwas Verbesserungspotential. Am meisten störend empfanden wir das alltägliche Liegen reservieren im Prestige Bereich. Wir hatten vorab den Bereich gebucht, da u.a. mit einem eigenen Poolbereich geworben wird. Dieser war auch vorhanden und die Panoramapools sehr schön. Wirklich nutzen konnten wir den Bereich allerdings nicht, weil schon früh morgens fast alle Liegen reserviert wurden. Die jeweiligen Personen erschienen allerdings meist erst Stunden (keine Übertreibung) später. Hier wäre eine strikteres Durchgreifen des Hotelpersonals (sicherlich im Interesse der Mehr von Gästen) wünschenswert.

• Bei der Zimmerbewertung ist zu beachten, dass wir den Prestige Bereich gebucht (und dafür einen nicht unerheblichen Mehrpreis bezahlt haben) hatten. Hier wird mit renovierten Zimmern geworben. Die letze Renovierung unseres Zimmer dürfte aber einige Jahre zurück liegen. Möbel ziemlich abgewohnt, Schrank schwergängig, Toilette ziemlich verkratzt, Dusche in Badewanne (Reste der Anti-Rutsch-Folie klebten noch in der Badewanne), Betten rutschten bei kleinster Bewegung auseinander, Matratze gewöhnungsbedürftig. Zusammen mit dem o.g. Problem mit dem Reservieren der Liegen, stellt sich die Frage, ob der Mehrpreis für den Prestige Bereich gerechtfertigt ist. Ich würde sagen eher nein. Die Reinigung der Zimmer ist aber sehr positiv zu bewerten. Das Reinigungspersonal kam zweimal täglich. Die Reinigung wurde auch stets gründlich ausgeführt.

• Das Essen war von der Qualität und Auswahl immer top. Auch für Vegetarier gab es mehr als genug Auswahl.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln auf den Lippen (so gut man dass unter dem getragenen Mundschutz beurteilen konnte). Vor allem Sabrina an der Rezeption möchte ich an dieser Stelle nochmals positiv erwähnen. Sie hat vorab alle Fragen sofort und immer freundlich beantwortet und sich dabei stets größte Mühe gegeben.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen traumhaften Sandstrand. Geschäfte sind nicht in direkter Umgebung, aber fußläufig erreichbar. Dadurch ist es aber sehr ruhig und für Ruhesuchende genau richtig. Als Transferzeit vom Flughafen sind aber circa 1,5 Stunden einzuplanen. Je nachdem wie viele Hotels vorab angefahren werden.

Hier muss man erwähnen, dass wir keine Angebote genutzt haben. Abendunterhaltung fand aber statt, die Animateure waren nie aufdringlich. Fitnessstudio vorhanden, muss aber aufgrund von Corona vorab an der Rezeption gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas