Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service !

Gut

Ein Hotel das wir "fast" ohne Einschränkungen weiterempfehlen können. Alles in allem hatten wir einen super-erholsamen Urlaub im Playa Gaviotas. Kurz vor Anreise haben wir per Mail ein Upgrade auf den Star-Prestige-Bereich gebucht was sehr zu empfehlen ist. So bekamen wir ein Zimmer mit einem Traumhaften Meerblick unweit zu einem "privaten" Bereich den nicht jeder betreten darf. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir haben nichts zu bemängeln. Der hier immer wieder schlecht bewertete Speisesaal ist unseres Erachtens in Ordnung. Bei so vielen Gästen ist es nicht unüblich dass es laut und hektisch zugeht. Was jedoch am meisten stört sind die ewig motzenden Deutschen die auf hohem NIveau jammern !! Man sollten schon mal genau hinschauen und bemerken welchen Service man hier für geringes Geld bekommt. Der Speiseraum ist modern gestaltet. Allerdings konnte man beobachten, dass es für ältere Menschen zum Teil schwierig ist Teller oder Gläser aus den Fächern unterhalb des Büffets zu nehmen. Hier wäre eine andere Lösung wohl besser. Empfehlenswert falls man mehrere Steckdosen benötigt: Mehrfachstecker mitnehmen :) Alles in allem war es ein gelungener Urlaub mit Erholungsgarantie.

• Gut
  • Star - Prestige - Zimmer 2225, 2. Stock mit unbezahlbarem Meerblick - ein Traum. Zu bemängeln ist hier nur der Mangel an Steckdosen sowie die Einzelbetten. Nicht nachzuvollziehen, warum man hier zwei Einzelbetten stellt die bei der geringsten Bewegung auseinanderrutschen. Das war weniger schön, dafür sind die Matratzen als auch die Kissen super ! Badezimmer mit Wanneneinstieg - für ältere Menschen nicht so sinnvoll aber wohl für Spanien üblich. Gerne hätten wir einen Sonnenschirm auf dem Balkon gehabt, dies wurde aber aus sicherheitstechnischen Gründen verwehrt. Seltsam allerdings, dass es auf anderen Balkonen Sonnenschirme gab .... ? Sauberkeit : PERFEKT Freundlichkeit der Putzfeen: PERFEKT Ausblick: PERFEKT

• Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und abwechslungsreiche. Schon zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte - sensationell ! Die ganz "Harten" können den Morgen mit Sekt beginnen --> Prost :)

• Der Service war in allen Bereichen uneingeschränkt sehr gut.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauerte ca 2 Stunden. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Es gibt einige schöne Punkte auf der Insel die man sich anschauen sollte. Mit einem Mietwagen kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016