Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Schöne Poollandschaft. Perfekte Aussicht von der Dachterasse aus. Direkte Strandlage, lange Spaziergänge, super leckeres Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Jedoch eher schlicht eingerichtet. Ein Wasserkocher zb ist nicht vorhanden, kann aber gegen eine Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden. (Benötigten wir für unser Baby) Es gibt noch die Star Prestige Zimmer, die direkt ihren eigenen Pool-/Gartenbereich haben. Sie sind moderner eingerichtet. Diese Zimmer sind Jedoch nur über 18 Jahren Buchbar. (Keine Kinder gewünscht)
Das Restaurant hat zwei Essenszeiten welche man wohl an den farbigen Armbändern unterscheidet. Dadurch ist die Lautstärke angenehm und auch die Platzwahl kein Problem. Das Essen variiert täglich. Es gibt „Themenabenden“ Alles ist sehr kreativ angerichtet. Es gibt zb auch mal einen schokobrunnen oder nachobrunnen. Zum Mittagessen gibt es den Nachtisch (Kuchen) vom vorigen Abendessen. Das fanden wir super! Alles schmeckt sehr gut. Es gibt noch eine Snackbar am Pool und eine Tapasbar innen die von Mo-Fr geöffnet ist.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben mitbekommen wie Eltern ihre Milch bzw. der Brei erwärmt wurde. Unser Baby wurde immer lieb angesprochen. Von einigen wurde uns direkt ein Hochstuhl und Lätzchen gereicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt oberhalb des langen und schönen Strandes. Zu Fuß erreicht man schnell eine Einkaufsmeile. Der Hafen von Morro Jable ist zu Fuß, mit dem Taxi innerhalb von ca. 10min. und 6€ Fahrtkosten erreichbar. Tipp: Großer Rochen im Hafen zu sehen! Außerdem befindet sich dort eine Aufzugsstation für verletzte Schildkröten. Costa Calma ist ca. 30min. entfernt. Der Oasis Park befindet sich dort in der Nähe.
Den Tag verteilt gibt es viele Angebote. Wasseraerobic, Tischtennis, Sangria bzw. Mojito Kurs, dartspielen, Maske, Bingo und und und. Jeden Abend gibt es eine Show, Life Musik oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns auch für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas