Das yHotel liegt sehr schön mit einem traumhaften Ausblick, besonders positiv war die Joggingstrecke an der Playa entlang.
Das Essen war ausgezeichnet, erstklassige Getränke!
Sehr gute Jogging und Wandermögluchkeiten.
Der Fitnessraum ist allerdings eine traurige Sache, da müssten bessere Geräte rein. Bei den Gewichten fehlen die Clips für die Befestigung. Das Hotel vergibt sich damit bei mir eine bessere Bewertung!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihren Kommentar, der sehr wichtig für uns ist. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch der von Ihnen erwähnte Punkt bezüglich unseres Fitnessraumes, welches in der Anzahl der Geräte selbstverständlich nicht mit einem herkömmlichen Fitnessstudio gleich hält. Von daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen welche wir umgehend an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben um Maßnahmen treffen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas