Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
SCHÖNES Hotels mit guter Strandlage

Sehr schöne Lage, direkt am langen Sandstrand. Freundliches Pesonal, gute Organisation. Optimales Hotel, Wenn man die Strand Lage liebt, so wie wir

• SEHR SAUBER, EINRICHTUNG NICHT MEHR ZEITGEMÄSS. ZU WENIG STECKDOSEN.

• Essen sehr gut!!!! Speisesaal modern und dem Hotel entsprechend gross. DER SPEISESAAL WURDE AUCH VON VERSCHIEDENEN GÄSTEN DES NACHBARHOTELS PARK GENUTZT, dass ist nicht in Ordnung und soll abgestellt werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man Ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt langen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels Iberostar Playa Gaviotas. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Kritik sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren und die Wünsche unserer Gäste besser zu berücksichtigen. Vielen Dank für ihr wunderbares Feedback. Wir wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas