Wir hatten Star-Prestige und waren rundum zufrieden. Schöne Terrasse mit balinesischem Bett, Infinity-Pool und atemberaubenden Blick aufs Meer. Der Star-Prestige-Bereich war angenehm ruhig und hatte eine sehr gut sortierte Außen-Bar. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Housekeeping waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Sehr sauber, die Möbel waren allerdings schon etwas abgewohnt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ gut.
Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Unserem Wunsch wg. Late-Check-Out wurde entsprochen.
Wir waren für einen reinen Bade-/Strandurlaub hier und dafür war das Hotel optimal.
Die Sportangebote waren gut und vielfältig. Ich habe am Aqua-Gym, Aqua-Spinning und Jumping Fitness teilgenommen. Außerdem gab es noch Yoga, Stretching, Pilates, Zumba und noch einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas