Henriette Hannah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
SCHÖNSTES HOTEL

Man kann es nicht in Worte fassen wie toll es war. SUPER SERVICE. Nette Leute. Man würde stets und ständig bedient. Alles sauber. NICHTS zu meckern. Sind das 2. Jahr schon da gewesen und nächstes Jahr wollen wir wieder.

• Typisch Spanisch! Sehr sauber

• Auswahl bis zum geht nicht mehr! Man kann bei kochen zugucken. Qualität perfekt!

• Super nett

• SO SCHÖNER STRAND

Bingo! Wassersport! Allgemein so viel Auswahl! Masken, Yoga, Volleyball,Fußball, Mini Maxi Teenie Clubs usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Henriette Hannah

Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihren 2. Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie wieder eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie wieder eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas