Das Hotel ist riesig und für jeden geeignet, ob mit Kindern oder ohne. Essen top, Zimmer top. Hier wird es nie langweilig!
Großes Zimmer mit Balkon, sauber, ausgestattet mit Safe, Kühlschrank und Fernseher. Das Bett war super bequem, habe noch nie besser in einem Hotel geschlafen. Die Zimmer sind kaum hellhörig.
So ein gutes Essen habe ich glaube ich noch nie in einem Hotel gehabt! Auswahl war gigantisch, alles frisch, an jeder Kochstation ein eigener Koch, der alles vor deinen Augen kocht! Man hat sich gefühlt, wie in einem 5-Sterne-Restaurant. Pizza und Pasta besser als in Italien! Am Eingang wurde man beim Abendessen immer vom Personal begrüßt, teilweise auch vom Chef persönlich. Viele Plätze, man blieb nie ohne Tisch.
Teilweise unfreundliches Personal an der Rezeption (als ich fragte, wo ich etwas Bestimmtes finden würde, bekam ich eine ziemlich unfreundliche Antwort nach dem Motto "Bist du dumm?"). Die meisten können Deutsch. Das Personal an den Bars und den Restaurants war ziemlich freundlich und grüßte stets. Verwirrt waren wir, als es bei der Anreise plötzlich hieß, dass Männer zum Abendessen nur lange Hosen anziehen dürfen - wäre nett gewesen, das vorher zu wissen, denn mein Partner hatte keine langen Hosen dabei.
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Transfer ca. 1 Stunde gebraucht (mit ungefähr 5 Hotels als Zwischenstops vor uns). Das Hotel liegt direkt am Strand (70m zum Strand). Leider sind die Liegen dort kostenpflichtig, weil diese nicht zum Hotel gehören. Für zwei Liegen und einen Schirm haben wir 13,50€ pro Tag gezahlt. Aber der Strand mit dem weichen Sand ist sehr schön, Wellengang zum Baden prima. Zur Umgebung: In der Nähe des Hotels befinden sich Läden und wenn man etwas weiter läuft (ca. 20 min.), sogar eine große Shoppingmall, in der auch Einheimische einkaufen. Direkt dort ist auch ein Naturschutzgebiet, wo man verschiedene Vögel vorfindet, unter anderem Papageie (Mönchssittiche). Diese kamen auch ab und an auf die Palmen am Pool.
Man hatte kaum Zeit, sich zu entspannen, denn es wird immer etwas geboten: Ob Wasserzumba, Volleyball oder gemeinsames Sangriamixen - für jeden war etwas dabei. Jeden Abend gab es eine Show (Musicals, Konzerte...) mit anschließender Disco auf der Außenterrasse. Allerdings sind die Plätze dort begrenzt, viele mussten innen sitzen...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irina, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas