Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Hotel mit toller Strandlage

Gut

Es handelt sich hier um ein baulich schönes Hotel mit sehr sauberer Anlage. Einen besonderen Eindruck hat bei uns die Sonnenterrasse hinterlassen, wo wir mittags unseren Kaffee einnahmen. Ein traumhafter Blick auf den tollen Strand. Obwohl das Hotel 7 Stockwerke hat, hat man nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu sein, da das Hotel wunderbar an einen Hang angebaut wurde. Das Hotel entsprach absolut Preis-Leistungverhältnis und bei der Abreise waren wir uns sicher, dass wir wieder kommen werden.

• Wie in den meisten Iberostar-Hotels sind die Zimmer gut und zweckmäßig. Sie wurden täglich sehr gründlich gereinigt

• Gut
  • Es gab keinen einzigen Tag, wo wir nicht etwas Wohlschmeckendes fanden. Fleisch und Fischgerichte wurden frisch zubereitet. Sehr sauberes Buffet

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Arztleistungen, die ich leider brauchte, war super. Beim Frühstück hätte ich mir gewünscht, dass ich den Kaffee nicht selbst am Automaten herauslassen muss. Auch den Tischwein beim Abendessen hätte ich gerne serviert bekommen, tat aber insgesamt dem Urlaub keinerlei Abbruch

• Besser kann man es eigentlich nicht haben. Wenn ich an der Strandseite das Hotel verlasse habe ich bereits einen Fuß im Sand. Nun befinde ich mich an einem tollen Strand, wo ich endlos Strandläufe machen kann oder wunderbar baden kann.

Von den Animateuren, die keinerlei aufdringlich waren, wurde sehr viel angeboten. Wir haben aber nichts mitgemacht, ist nicht unser Stiel. Liegen und Schirme in ausreichender Zahl am Poolbereich vorhanden

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Michael