Super Lage direkt neben Strand.Sehr freundliches Personal!Super Hotel zum Relaxen.Essen für jeden was zu finden.Gut waren auch die Softgetränke(Markengetränke Coca Cola,Sprite usw.).Die Abendshows(Minidisco danach Erwachsenenshow) waren erstklassig von den Animateuren gemacht mit ein paar Ausnahmen von externen Gruppen!
Betten sehr gut.Wlan Empfang das einzige Manko in diesen Hotel.Mobiliar in Ordnung aber könnte man auch mal erneuern!Zimmersafe nur gegen Gebühr!Alle Duschartikel im Bad vorhanden!
Viel Auswahl!
Da man bei Abreise bis 12 Uhr spätestens aus den Zimmern raus musste konnten wir aber auch nach dem Checkout noch alle All Inclusive Leistungen nutzen bis der Rücktransport kam!Das fanden wir noch einen tollen Service!
Einzigartig!
Sehr gutes Animateurteam!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas