- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hinsichtlich der Speisen und Getränke einschließlich der Auswahl war es das bisher beste Hotel. der strand war mit 5 min Fußkmarsch zu erreichen, aber als Sandstrand sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, wenn auch normale Geschäfte ( Drogerien, Lebensmittel)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas zu schreiben und dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertun und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas