Ein klasse gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und direkter Strandlage in dem man sich wunderbar entspannen und eine tolle Zeit erleben konnte! Rundum ein super Reiseziel vor allem in den Wintermonaten, in denen es herrlich mild ist. Man muss allerdings auch damit rechnen, dass sich zu der Zeit überwiegend deutsche Gäste im Hotel aufhalten. Außerdem sollte man sich auf hohe WLAN Gebühren einstellen oder eben 1-2 Wochen auf Internetzugang verzichten, was auch sehr erholsam sein kann ;) Auch den Hinweis vieler Gäste, dass das Hotel neuerdings über einen VIP Bereich verfügt, würde ich gerne nochmal betonen. Das war zwar unser ersten Aufenthalt in diesem Hotel, daher kannten wir es nicht anders allerdings mussten wir um auf unser Zimmer zu kommen immer an dem VIP Bereich - insbesondere an dem immer leeren VIP Fitnessraum - vorbei. Das hat uns jetzt nicht übermäßig gestört aber ein bisschen unangenehm ist es schon, wenn man als "normaler" Gast schon einen haufen Geld für den Urlaub hinlegt und dann teilweise Türen verschlossen bleiben weil der Eintritt eben nur für VIPs ist. Auch der separate Pool und die kleinen Sonnenterassen vermitteln das Gefühl, dass hier eine Sonderbehandlung gefördert wird, die darauf abzielt VIPs von Normalos zu trennen. Kommt etwas abgehoben und schadet meiner Meinung nach dem Image des Hotels was schade ist, da es ansonsten die Grundlage zu einem nahezu perfekten Urlaub bietet.
Wir hatten eines der renovierten Zimmer mit Meerblick, was wirklich wunderschön war. Der Balkon war riesig und der Ausblick einfach fantastisch. Das Zimmer war groß und schön, das Bad sehr sauber und modern.
Die Qualität des Essens war spitze, auch Auswahl gab es genug. Für meinen persönlichen Geschmack hätte es teilweise etwas mehr gewürzt sein können und Fleisch und Fisch hätten in verschiedenen Varianten angerichtet werden können, das war jeden Tag sehr ähnlich. Abgesehen davon war es aber immer lecker, vor allem die Meeresfrüchte und die Churros zum Frühstück waren großartig. Auch der Mix aus landestypischen Speisen und internationaler Küche war gelungen. Ich hätte zwar gerne noch etwas mehr von der spanischen Küche gehabt aber so war immerhin für jeden etwas dabei.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht. Herausragend waren die super Fremdsprachenkenntnisse des Personals, sowohl an der Rezeptions als auch im Speisesaal. Auch die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und zuverlässig.
Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum wunderschönen Sandstrand perfekt. Auch Ausflüge können vom Hotel aus gut gestartet werden und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe.
Das Animations- und Sportprogramm war hier - wie in den meisten größeren Hotels - sehr umfangreich. Über Zumba, Wasserball, Bogen- und Luftgewehrschießen, Dart (an der Stelle Danke an Kevin - die Urkunde hat einen Ehrenplatz bekommen) und Bingo war alles dabei. Auch Kinderanimation wurde Angeboten. Abends gab es ein interessantes Showprogramm, teils von externen Gruppen, teils vom Animationsteam selbst. Hier haben uns vor allem die Shows der Animateure gefallen, die wirklich unterhaltsam waren. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen - ganz gleich zu welcher Uhrzeit man gekommen ist. Außerdem war einer der Außenpools geheizt, sodass auch im "Winterurlaub" gebadet werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Soraya |
Sehr geehrte Soraya, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir bedauern, dass Ihnen unser neues Konzept Prestige-Bereich nicht gefällt. Die Gäste, die dieses Angebot nutzen und ein Zimmer im neuen Bereich buchen, betonen jedoch, dass die separaten, ruhigen und nicht überlaufenen Bereiche und die zahlreichen extra Serviceleistungen, diesen VIP-Bereich auszeichnen und sie gerne wiederkommen. Es freut uns, dass Sie die Lage direkt am Strand hervorragend fanden. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter danken. Wir legen sehr viel Wert auf gut geschultes Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, hören wir sehr gern. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas