- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt direkt am Strand mit wunderschönem Strandblick. Unsere Wahl ein renoviertes Zimmer mit Meerblick zu buchen hat sich bei diesem Hotel absolut gelohnt. Handtücher im Bad werden täglich gewechselt und Handtücher für den Außenbereich werden gegen Pfand zur Verfügung gestellt und können nach Bedarf öfters gewechselt werden. Buffet ist abwechslungsreich (wer hier nichts findet ist selber schuld). Jeden Tag frisch gebratenes/r Fleisch oder Fisch, immer frisches Obst (morgens verschiedene frische Smothies-lecker), und und und Tische werden für jeden Gast immer neu eingedeckt - Personal ist super nett und immer schnell dabei... Es gibt viele Dauergäste aus Deutschland in diesem Hotel. Wer Wert auf professionelles Sportanimation legt, muss etwas Abstriche machen und darf z.B. bei Zumba-Kursen keine deutschen Kurse als Maßstab nehmen. Liegt vielleicht auch an der Nachfrage der doch eher älteren Gäste (?). Wir waren kurz nach den Osterferien für 10 Tage da und unserer Meinung lag das geschätzte Durchschnittsalter der Gäste bei 65 Jahren. Strand lädt zum Laufen ein und direkt am Hotel bis nach Jandia verläuft ein asphaltierter Weg, der auch für Radfahrer und Inliner genutzt werden kann. Wir haben vorher einen Tipp bekommen und hatten die Inliner mit. Bis auf ein kurzes Stück schlechtem und groben Asphalt fuhr es sich ganz gut. Fazit für uns: Super Hotel in Traumhafter Lage und tollen Blick auf den schönen Strand. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut