Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Bis nächstes Jahr.

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal (bis auf eine Dame an der Rezeption) ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer in Etage 8. Von der Größe des Zimmers waren wir angenehm überrascht. Es war im Verhältnis viel größer, als wir es von anderen Urlaubshotels bisher kannten. Eine gepflegte und saubere Anlage. Zum ersten Mal haben wir ALL Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es wäre schön, wenn das W-LAN auch in die ALL-Inclusive-Leistungen mit inbegriffen würde.

• Sehr schönes Doppelzimmer, sehr groß und immer top gereinigt.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei.

• Das gesamte Personal verdient ein besonderes Lob. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb vom kilometerlangen Strand und ist gut erreichbar. Um Einkaufen zu gehen kann man über die Strandpromenade zu den Geschäften gelangen. Der Bustransfer vom Flughafen hat ca. 1:45 Stunde gedauert (bedingt dadurch, dass das Gaviotas erst als vorletztes Hotel angefahren wurde).

• Gut

Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt. Das Animation-Programm war für uns okay. Nicht zu viel und nicht zu wenig.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sandra