Sascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen

Das Hotel ist einem guten Zustand. Alle Bereiche waren stets sauber Während unserem Aufenthalt wurden auch kleinere Instandhaltungstätigkeiten durchgeführt (was auch total in Ordnung ist). Hier wird also weiterhin auch Geld investiert. WiFi kostet extra - das finde ich nicht gut. Ein Großteil der Gäste sind deutsche, gefolgt von französischen Gästen. Altersstruktur ab 30/40 bis 70, wo der Schnitt während unserer Urlaubszeit bei 50 aufwärts lag.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und alle immer sehr sauber.

• Insgesamt war das Essen sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption konnten ausreichend englisch und deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Der sehr schöne Sand-Strand liegt nahe (50 Meter). Zu den nächsten Touri-Shops sind es schon ca. 1 - 2 km. Ansonsten ist die Lage sehr schön.

• Gut

Das Abendprogramm (Shows) war in Ordnung. Hat einen aber nicht vom Hocker gerissen. Strand und Pool war einwandfrei.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir bedauern es sehr, wenn die Informationen zum WLan nicht ausreichend waren. Für alle Gäste besteht die Möglichkeit 30 min. am Tag das WLan gratis zu nutzen. Wir werden uns bemühen, dass dieser Service im Hotel verbessert und besser kommuniziert wird, damit unsere Hotelgäste das Gratis-WLan problemlos nutzen können. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unsere Hotellage, unsher Service und unsere grosszügige Zimmer und seine Sauberkeit gefallen haben. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns herzlich wilkommen heissen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas