Das Hotel liegt direkt am wunderschönen breiten Sandstrand.Trotzt Ferienzeit war das Restaurant nie überfüllt, egal zu welcher Zeit man kam. Übergästestruktur wurde schon viel berichtet und kann ich auch nur so bestätigen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, aber direkten Meerblick bekommen.(Zimmer 1220 im Erdgeschoss neben dem Ein.-und Ausgang zum Strand, Wir dachten erst es wäre ein wenig laut, aber es war super, weil wir nicht weit zum Strand laufen mussten. Für Jugendliche ist dieses Hotel gut geeignet im Untergeschoss gibt es eine Bowlingbahn /Dartscheibe, Billard,Tischfußball und Tischtennisplatten , sowie eine Bar.
Die Größe des Zimmer war bei einem Doppelimmer zufriedenstellend. Die Möbeln sind nicht mehr in den besten Jahren, aber nicht beschädigt.habe mir die Matratze mal angeschaut, die war pikobello Sauber. Im Bad gibt es ein Bidet die Fugen könnten mal von leichten Schimmel befreit werden, war aber noch o.k.. Der Fön ist nicht so gut, lieber einen eigenden mitbringen.Leider wäre etwas mehr Licht im Bad vorteilhaft. Die Minibar ist nicht gefüllt, es gibt aber jeden Tag 2 Flaschen Wasser zum Zähne putzen.Von unserem Zimmernachbar mit Kind haben wir nichts gehört,nur manchmal vom Zimmer über uns waren Geräusche zu hören. der Balkon ist groß genug um mit 4 Personen bequem zu sitzen.Es gibt auch einen großen robusten Wäscheständer.(Wäscheklammern mitbringen).
Wir waren schon in vielen Hotels der Kette Riu/ Iberostar/Barcelo ect., aber solch ein gutes Essen hatten wir noch nicht.Von Kavier/Lachs/Roastbeef/ Putenfleisch/Schnitzel/Bratwurst/Pizzes Hamburger/Fisch/ frische Salate/ große Auswahl an Obst /Schwarzwälderkirschtorte, leckeres Eis ect.war alles da.Also wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Einziges Manko ist, das die Marmelade nicht so gut schmeckt und dass es kein Nutella oder Nusspli gab.(Kann mann sich aber im Sparmarkt kaufen). Es gab auch Markenalkohol ,keinen billigen Fusel.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Es gab immer freie Plätze und es wurde zügig abgeräumt. Das Personal war stets freundlich. DieZimmerreinigung war o.k.. Leider hatten wir aber an zwei Abenden jeweils eine Kakkerlacke im Zimmer, dass lag wohl auch daran, dass wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten. An der Rezeption konnte jeder Deutsch sprechen und uns wurde immer schnell weiter geholfen.Leider kann man die Handtücher nicht jeden Tag wechseln.
Zum Strand muss man leicht bergab gehen ist aber in kurzer Zeit , je nach Lage des Zimmers 2-5 Minuten da.Negativ war allerdingst, dass es am Strand nur Getränke zu kaufen gab und wenn mann die All inclusive Getränke nutzen wollte, musste man den kl. Abhang wieder rauf laufen , dann entweder über die Treppen in den 5 Stockwerk oder im Hotel durch die Gänge mit dem Fahrstuhl hoch fahren. Wenn man in die Stadt möchte kann man entweder mit dem Bus fahren (1 Euro) oder ca.15-20 Minuten an der Strandpromenade entlang gehen. Bis zu einem kl.Sparmarkt/Douglas/ Esprit/ Mango sind es ca. nur 10 Minuten.
Haben wir nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber das Wasser glasklar, aber für mich mit 21 ° zu kalt.Leider hatten wir an 3 Tagen sehr starken Wind und es war nicht so toll am Strand zu liegen, wenn man immer wieder vom Sand gepuddert wird.Strickjacke oder Pullover unbedingt mitnehmen, abends ist der Wind oft sehr kalt. Wie schon oft beschrieben kostet die Liege und der Schirm jeweils 3 Euro am Tag. Einfach eine aussuchen und hinlegen, im Laufe des Tages kommt einer und kassiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |