Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Gästen. Das Hotel hat unsere Erwartungen an Iberostar sogar noch übertroffen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Nicht luxuriös, aber zweckmässig. Alles notwendige ist vorhanden und die Aussicht war ein Traum. Sehr sauber!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Themenabende (Mexiko, Japan, …), wobei auch immer Alternativen dazu verfügbar waren. Wer da nichts findet, hat wohl überall etwas zu meckern.

• Alle Mitarbeitende die uns begegnet sind waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind ohne weiteres zu Fuss erreichbar. Wer nicht gehen möchte, kann sich auch einen E-Scooter mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas