Kurt Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel zum Relaxen

Gut

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub verbringen und dieses Hotel bietet dazu die besten Voraussetzungen! Wir waren das erste Mal im Iberostar Gaviatos aber sicher nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Die Ausstattung war gut, hell und freundlich, die Betten sehr bequem. Die Terasse war riesig mit herrlichem Blick aufs Meer. Wir würden das nächste Mal wieder dieses Zimmer Nr. 3234 im Star Prestige Bereich buchen, da es von der Lage her optimal ist. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Dusche! Man muss leider in die Badewanne klettern um duschen zu können! Das ist für eine ältere Person wirklich sehr umständlich und nicht mehr zeitgemäss.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und schmackhaft. Bei der großen Auswahl haben wir immer die Qual der Wahl gehabt und immer kräftig zugelangt,, was sich nach dem Urlaub leider auf den Hüften bemerkbar machte. Auch das Getränkeangebot ist bemerkenswert.

• Da uns das erste Zimmer im 2. Stock von der Lage her nicht zusagte, konnten wir nach 2 Tagen ohne Probleme in ein Zimmer in den 3. Stock wechseln. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Besonders ist Frank im Poolbereich hervorzuheben , der besonders hilfsbereit , fleißig und besonders freundlich ist.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte 1 1/2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kurt Ernst

Sehr geehrte Kirsten, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels an einem der schönsten Strände Fuerteventuras und auch die schönen Zimmer sehr gefallen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir gern berücksichtigen. Wir hoffen, dass auch unser Star Prestige Konzept mit seinen zahlreichen Vorzügen, wie unsere besten Zimmer, Ruhebereiche nur für Erwachsene und eine besondere VIP-Betreuung, Ihr Urlaubserlebnis noch verbessert hat. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter und auch unsere Gastronomie einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und Sie erneut bei uns zu Gast sein möchten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas