Sven (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandSonnendeck Gaviotas - Ahoi

Tolle Lage mit direktem Zugang zum Sttrand. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Besonders: vorallem Meeresfrüchte und Fischfans kommen auf ihre Kosten, daran kann man sich austoben - herrlich! Die Liebe zum Detail macht für mich den Unterschied! Bermerkenswert ist die All-In Getränkevielfalt mit allen Markengetränken, Spirituosen, Bier (auch alkoholfrei) Cocktails, Mojitobar, verschiedene Flaschenweine (auch zum Lunch und Dinner), Sekt (auch zum Frühstück). Aber es gibt auch Wasser und Säfte und andere Softdrinks wie Cola usw. Das gesamte Personal ist sehr großzügig im Umgang, äußerst zuvorkommend und stets freundlich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt! Insgesamtt fühlt man sich rundum als Gast und willkommen! Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Bus kaum ausgestiegen begrüßt. Die Koffer wurden direkt entgegen genommen und ein kühles erstes Getränk gereicht. Der Check In ging tadellos und zügig. Uns wurde parallel das anstehende Abendessen angeboten, welches wir direkt wahrnahmen. Einfach perfekt! Die Zimmer sind, wenngleich nicht alle renoviert, trotzdem in einem guten Zustand! Wir hatten uns zu direktem Meerblick entschieden, weil dieser bei derr Lage einfach unwiderstehlich ist. Man hat gerade in der unteren Etage das Gefühl, über seinen eigenen Garten hinweg auf den herrlichen Atlantik zu blicken. Das oft dominante Meeresrauschen tut dabei sein übriges! Bei diesem Ambiente, morgens eine Tasse Cafe und den Sonnenaufgang genießen!

• Gut
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer

• Lecker! Alles frisch und für Jedermann geeignet. Hier wird jeder fündig und glücklich! Fisch und Meetesfrüchte immer vorhande, in vielen Variationen - toll!

• Top! Alle sind bei bester Laune und immer freundlich sowie hilfsbereit und angagiert.

• Toller Ausblick (wirkt wie vom Schiff) und direkt am Strand. Ideal für Strandspazierer und Jogger. Insgesamt auch alles Seniorengerecht. Verbindung zu Jandia und Morrojable auf befestigten Weg oder direkt am Sandstrand. Busverbindung bei Bedarf vorhanden. Geschäfte auch in der Nähe vorhanden.

• Gut

Es wird so ziemlich alles angeboten was man im Urlaub so macht. Spa gibt es gleich nebenan, in wenigen Schritten erreicht. Dieser ist jedoch kostenpflichtig!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas