Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub - wir kommen wieder

Das Hotel liegt direkt am Kilometerlangem Feinsandigem Strand von Jandia. Der Ausblick vom Hotel über den Strand ( mit Leuchtturm im Blick ) ist fantastisch. Das Hotel hat so ziemlich alles zu bieten was das Urlauberherz begehrt. In näherer Umgebung sind nurnoch 3 weitere Hotelanlagen , sodass man hier nicht rund um die Uhr beschallt wird.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick für 3 Personen gebucht , bekommen haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut - Kühlschrank , Safe, Fernseher , 2 Steckdosen modernes Bad mit Bidet und Föhn, grosser Schrank und grosse Betten . Das Zimmer war sehr geräumig. Die Möbel sind zwar nicht mehr die modernsten , aber in noch gutem Zustand.

• Das Essen ist der Hammer . Die Auswahl an den Buffets und die präsentation der Speisen sind kaum zu toppen. Hier gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt . Alle Gerichte und Beilagen waren immer frisch , warm und sehr schmackhaft. Es wurde immer sofort auffgefüllt oder gar komplett ausgetauscht wenn etwas nicht mehr ausreichend vorhanden oder zu unordentlich war. Jeden Abend gab es eine Buffettehke mit anderem Thema ( Sushi , mexikanisch , Spanisch etc.). Die Atmospähre beim Essen war immer entspannt und sehr angenehm. Das gilt auch für alle anderen Restaurants , Bars und Poolbar. Das Tragen von langen Hosen für Herren ab 16 Jahren beim Abendessen ,welches auch konsequent am Eingang vom Speisesaal kontrolliert wurde, fanden wir sehr gut und auch angebracht. Wir hatten es noch nie in einem Hotel erlebt , daß alle Getränke ob Cocktails , Longdrinks oder sonstige Getränke All inklusiv sind.

• Ob Zimmerreinigung , Sauberkeit in allen bereichen des Hotels , freundlichkeit des Personals , Problembehandlung -bzw. beseitigung etc. war alles Top . Wir hatten zwischendurch ein Problem mit unserem Safe - um 23.00 uhr - innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker da und hat die Verriegelung ausgetauscht.

• Der direkte Zugang zum Strand und die Promenade sind von grossem Vorteil . Auf der anderen Seite des Hotels liegt das " Gebierge " von Jandia mit sehr schönen Wolkenformationen . Da das Hotel direkt am Strand und in einer Sackgasse liegt, ist kein Strassenlärm zu hören . Der Leuchtturm sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von einer halben Stunde die Promenade entlang schländern zu erreichen . Unterwegs kann man Erdmännchen und Papageien in freier Natur beobachten. Ausflugsziele sind mit dem Bus oder Taxi Leicht und günstig zu erreichen . Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde , wobei man dabei die Typische Landschaft aus Berge , Sand , Lava , kleine Dörfer und Ziegen betrachten kann.

• Gut

Die Auswahl an Sport und Unterhaltung ist sehr viellfälltig . Ein gut ausgestattetes Fitnesscenter , Multifunktionsplatz , Tennisplatz . Tischtennis , Bowlingbahn , Zockerhalle mit Billiard - Dart - Kicker -Airhockey- etc. Miniclub , Spielplatz , Teenieclub, sehr abwechslungsreiches Animations-und fitnessprogramm . Abends sehr schöne Schows , Livemusik und unterhaltung . Jedoch fehlt hier mehr Unterhaltung und Stimmung für jüngere oder Jung gebliebende Gäste . Die Livemusik oder " Partys " sind doch eher für ältere Gäste ausgelegt . Gegen 23.00 Uhr ist es sehr angenehm Still im Hotel. Das Animationsteam war Spitze .Supernette Leute mit denen man sich prima unterhalten konnte. Immer gut drauf , sehr flexibel und nicht aufdringlich. Ihre einstudierten Schows und Auftritte waren ein Highlight . Leider waren die Pools etwas kalt ,dafür aber sehr gepflegt und mit sehr guter Wasserqualität.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas