Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Star Prestige sehr gut- Hotel für Strandfans ideal

Schöne weitläufige Hotelanlage. Ideal für Strand und Badeurlaub mit Sonnengarantie. Für Ruhe-Suchende bietet sich der "Star Prestige"-Bereich an. PERFEKT!

• Nur die Zimmer im "Star Prestige" werden bewertet: Die Zimmer sind gut, sehr sehr sauber, aber mit einigen Mängeln. Positiv: Aussicht vom Balkon erstklassig. Balkonmöbel auch gut. Sehr gute Zimmergröße und ausreichend Stauraum. Badezimmer auch gute Größe. Die Matratze gut. Fernseher (wer es braucht) vorhanden. Negativ: Teilweise abgenutzte Möbel. Farbe und ein paar neue Scharniere sollten schon reichen. Das Doppelbett besteht aus zwei (großen) Einzelbetten. Für Paare sehr schade. Am negativsten ist aber der Abwasserkanal. Häufig übler Geruch. Auch Nachts. Hier muss etwas getan werden. Zustand hier hat sich zum Vorjahr verschlechtert.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß und hat den Charme einer Kantine. Allerdings empfanden wir diesen Umstand als nicht weiter schlimm. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und die Auswahl groß. Einzig die frisch vom Grill kommenden Speisen - wie vor allem Geflügel und Fisch - sind leider meist "tot". Wir konnten dort entspannt 10 Tage essen ohne dass es uns "zu den Ohren wieder heraus kam". Zudem gibt es ein Pool-Restaurant welches zur Mittagszeit geöffnet hat.

• Sehr sehr gut. Durchweg nichts zu beanstanden. Von der Rezeption, über die Zimmermädchen, die Kellner bis zum Barkeeper am Abend. Alle mehr als nur bemüht. Freundlich und kompetent zu gleich. Extra Lob kann wirklich nur an Frank aus dem "Star Prestige"-Bereich gehen. Wie vor einem Jahr schon - bester Mann und "Mädchen für alles". Vielen Dank!

• Gut
  • Die Lage ist ruhig. Direkt an einem Felsen gelegen mit riesigem Sandstrand vor der Tür. Wer Party sucht ist hier falsch. Wer Trubel sucht sollte ein par Kilometer weiter in Richtung Leuchtturm fündig werden. Für unsere Ansprüche an Strand, Ruhe und Entspannung war die Lage gut. Entfernung zum Flughafen in etwa 80 km. Transferzeit variiert je nach Anzahl der Stopps.

Das Freizeitangebot scheint für Familien sehr gut zu sein. Wir haben keine der angebotenen Animationen und Aktivitäten genutzt. Es gibt einen schönen Kinderpool mit Spielplatz für die Kleinen. Es gibt einen Freizeitraum mit Bowling und Billard, zwei Tischtennisplatten für die Jugendlichen. Es gibt ein Theater für Familien und Interessierte. Zudem zwei Fitnessräume (einer nur Star Prestige - klimatisiert) und in der Bar gibt es "Sky" für Fussballfans. Kleine Empfehlung: Für den Fitnessraum im Star Prestige gerne Hanteln um von 12 - 30 Kg erweitern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Wir werden diese ganz genau prüfen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas