Tolle Lage, tolles Resort von insgesamt 3 Hotels, sehr nettes, höffliches und sehr hilfsbereites Personal und ein atemberaubender Blick vom Balkon , haben unsere ersten Erwartungen mehr als übertroffen.
Das Zimmer ist schlicht eingerichtet aber gepflegt, die Möbel etwas abgenutzt, dafür sind die Betten riesig und sehr gemütlich. Das Zimmer ist recht groß und der Blick vom Balkon (mit Meeresblick, letzte Etage) ist einfach atemberaubend! Das Bad ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Es ist ein Fön, Pflegemittel und ausreichend Handtücher vorhanden. Das Bad und das Zimmer waren stets sauber.
Das Essen war mehr als ausreichend vorhanden, mit super Auswahlmöglichkeiten und sehr guter Qualität. Unserer Meinung nach war alles frisch und die Qualität und Auswahl der Speisen sehr hoch. Einzig das Pool-Haus hat uns optisch nicht ganz gefallen. Das Buffet-Restaurant "Atlantico" erscheint in einem sehr Modernen und sehr frischem Look, das hat uns sehr gut gefallen, da könnte sich das Pool-Haus eine scheibe davon abschneiden. Das Servicepersonal war sehr bemüht und hat versucht alle (Kleinkinder)Wünsche zu erfüllen. Getränke gab es den ganzen Tag und für uns war die Auswahl ausreichend.
Das Service war von der ersten Sekunde bis zum verlassen des Hotels spitze. Das Personal, wirklich jeder Mitarbeiter, war sehr freundlich und sehr bemüht. Die letzten 3 oder 4 Tage unseres Aufenthalts ist uns aufgefallen, dass die Sauberkeit im Poolbereich etwas nachgelassen hat (daher ein Punkt Abzug). Ansonsten war es immer sehr sauber und das Service toll.
Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt. Das Resort liegt unmittelbar an der Promenade, die bis nach Morro Jable führt. Wir haben uns das kleine Städtchen angesehen und die Aussicht vom Aussichtspunkt genossen. Der Strand ist toll und die Umgebung sehr gepflegt. Wir können den Oasis-Park der sich ca. 15 Autominuten nördlich vom Hotel befindet, trotz teurem Eintritt (33.-/Person, Kinder bis 4j. Gratis), wirklich sehr empfehlen. Besonders für Kinder eine sehr tolles Erlebnis. In der nähe, ca. 8-10 Gehminuten entfernt, gibt es ein Einkaufszentrum, falls man Souvenirs besorgen möchte. Die Fahrt zum Hotel, hat mit dem Bus ca. 1h30m gedauert (3 Zwischenstopps bei Hotels in der Nähe).
Das wir mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn im Hotel waren, konnten wir nicht alle Freizeitmöglichkeiten ausnützen. Die Animateure haben uns aber überzeugt, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Für die kleinen gibt es einen Miniclub und abends Minidisco. Für die großen gab es jeden Abend Liveshows (Live Musik) und sonstige Animationen ab Pool bzw. Pool-Bereich. Wellness, Fitness, Wandern oder Ballsport haben wir dieses mal noch nicht genutzt. Alles in allem bestehen gute Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaudio |
Sehr geehrter Klaudio, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas