- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren 3 jährigen Tochter da ! Dies ist ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Das Personal ist nett und immer bemüht alles recht zu machen.Das Hotel an sich ist sehr weitläufig und anfangs fehlte uns ein wenig die Orientierung was sich dann aber schnell ergab. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gut in ein paar Minuten zu erreichen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Essen !!! Hier ist wirklich und das wirklich für jeden was dabei. Ich selber esse kein Fleisch und ich habe es nicht geschafft am Abend all das zu Essen was ich gerne gegessen hätte. Es ist der Wahnsinn !!! Wer hier nicht satt und glücklich beim Essen wird der bleibt besser zu Hause ! Der Speisesaal ist sehr geräumig und wir haben immer einen netten Tisch gefunden. So war es auch mit den Liegen am Pool,Es ist von allem genug da,selbst um 12 Uhr bekam man immer noch Liegen.Wir werden ganz sicher wieder kommen.Schon allein wegen den leckeren Waffeln zum Frühstück !!! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut