Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Obwohl es sehr groß war, wirkte es nicht überlaufen. Vom Balkon des Zimmers aus sah man direkt das Meer und die optimale Strandlage machte es auch möglich, im Meer zu baden und sich anschließend auf die Liegen am Pool zurückzuziehen. Ein kleines Manko war nur, dass im Ort selbst nicht viel los war, so dass dieses Hotel für Touristen, die auch mal gerne einen Abend feiern möchten, nicht unbedingt geeignet ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, was mit einem großen und bequemen Dopppelbett, einem Sofa, einem großen Schrank, Minibar und Fernseher ausgestattet war. Täglich bekam man eine große Flasche Wasser bereitgestellt. Das Zimmer was gepflegt und relativ hochwertig ausgestattet. Das Bad ausreichend groß und sehr sauber.
Das Essen war herausragend gut. Mir hat insbesondere gut gefallen, dass es viele frische Speisen gab (mehrere Salate, Gemüse etc.). Alles was heiß serviert wurde, wurde frisch im Showcooking zubereitet. Mehrmals wöchentlich wurden Themenabende angeboten. Zudem gibt es ein zweites länderspezifisches Restaurant, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Der Zimmerservice hat das Zimmer täglich sehr sauber gemacht und auch die Zusatzprodukte wie Duschgel, Conditioner etc. immer aufgefüllt. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und extrem aufmerksam. Kurz nachdem wir aufgegessen hatten, wurde fast immer der Teller eingesammelt. Die Kellner kannte man nach ein paar Tagen und man wurde persönlich freundlich angesprochen. Das Personal beim Show Cooking wirkte komopetent und ist auch auf Sonderwünsche eingegangen. Das Highlight des Services war eindeutig das Animationsteam. Ich habe noch in keinem Hotel zuvor ein so engagiertes, kreatives und freundliches Team kennen gelernt. Man merkte, dass es jedem Spaß gemacht hat die Leute zu unterhalten, obwohl dieser Job bestimmt nicht der unanstrengenste ist. Einzig und allein der Service an der Rezeption hat mich nicht ganz überzeugt. Das Personal dort war zwar sehr freundlich und es wurde verschiedene Sprachen gesprochen, dennoch musste alles immer sehr schnell gehen und es wirkte unpersönlich.
Unmittelbar am tollen, flach einfallenden Sandstrand. Direkt auch die Wind-/ Kite- und Wellensurfschule, sowie Bootsverleih und Tauchschule. Zu Fuß sind ein paar Läden (von denen uns von der Reiseleitung abgeraten wurde, wo man aber dennoch relativ günstig Sonnencreme etc. kaufen kann) in etwa 15 Minuten entlang am Strand zu erreichen. Es ist möglich ein Taxi in den Ort zu nehmen, was nur ca. 5 Minuten braucht. Allerdings ist der Ort insbesondere Abends nicht wirklich belebt und es gibt nur ein paar wenige Bars.
Das Animationsteam gab jeden Tag sein Bestes, die Gäste zu unterhalten. Es gab ein umfassendes Programm, wo für jeden etwas dabei war. Es gab anspruchsvollere Sportangebote wie Volleyball oder Wasserball, etwas entspannendere Sportangebote wie Fitness im Pool oder Salsakurse und kleinere lustige Entertainmenteinlagen wie Bingo oder die Einbeziehung der Gäste in die Zubereitung von Sangria. Gut gefallen hat uns auch, dass es für Kinder ein tolles Animationsprogramm gab, dieses aber nicht direkt am Pool statt fand, so dass man in Ruhe schwimmen und sich ausruhen konnte. Ein besonderes Highlight war das Abendprogramm, denn die Animateure waren so tolle Tänzer, dass die vom Animationsteam organisierten Veranstaltungen eindeutig mit gebuchtem Entertainment mithalten konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas