Silke (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Wirklich ein wunderschönes Hotel. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Anlagen auf Fuerte und dies ist bisher das beste Hotel, was wir gebucht haben!! Die relativ große Anlage ist so toll angelegt, dass man sich sehr wohl fühlt. Die Zimmer werden regelmäßig und anständig gereinigt. Kleine Aufmerksamkeiten werden regelmäßig auf dem Zimmer hinterlassen (Süßigkeiten). Zur Begrüßung findet man eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Besonders toll empfanden wir den Service der Wasserflaschen auf dem Zimmer. Leere Flaschen werden täglich durch neue ersetzt. Lediglich die Funktion der Klimaanlage war machmal eingeschränkt. In diesem Oktober / Anfang November war leider das Wetter nicht ganz optimal. Für uns kein Problem, da wir nicht den ganzen Tag in der Sonne liegen wollen. Wer allerdings einen reinen Strand/Pool Urlaub plant, kann auch mal einen Tag Pech haben und Regen erwischen...

• Die Zimmer sind nett eingerichtet. Typisch Hoteleinrichtung. Die Sanitären Anlagen sind völlig ok. Den Güllegeruch, der hier manchmal beschrieben wird, können wir nicht bestätigen. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und wir hatten den Sonnenaufgang direkt im Blick. Traumhaft.

• Man kann sich wirklich nicht über die Qualität der Speisen beschweren. Es sei denn man erwartet eine 5 Sterne Gastronomie. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und immer frisch. Und wenn Speisen am nächsten Tag in Salaten verarbeitet werden, ist daran doch nichts auszusetzen. Das macht man doch zu Hause auch nicht anders. Dies beeinträchtigt nicht die Qualität einer Speise, denn die Sachen waren immer frisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch die Gemüsesorten sind nicht verkocht o.ä. An einigen Abenden werden besondere Sachen angeboten...z. B. frischer Lachs usw. In der Bar bekommt man nur Originalgetränke und diese auch nicht zu knapp.

• Alle Mitarbeiter freundlich. Personal in den Speiseräumen immer flink und versucht schnell die Teller abzuräumen. Beim Check in wurden wir freundlich und herzlich bergüßt. Alles wurde ruhig abgewickelt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Da wir die Umgebung bereits kennen, wußten wir, dass man bis nach Moro Jable direkt am Strand etwa 1 Stunde läuft. Zu den Geschaften in Jandia ist der Weg über die Promenade kürzer. Für uns liegt das Hotel optimal, denn man kann stundenlang am Strand entlang laufen. Achtung Ebbe und Flut!

Das die Liegen von einigen Urlaubern bereits am frühen Morgen mit Handtüchern verkleidet werden, ist nicht unbedingt die Schuld des Hotels. Dies fanden wir ein wenig albern, denn es sind definitiv genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist super schön. Allerdings durch den Wind manchmal ein wenig unangenem im Sand zu liegen. Das Wasser ist sehr klar und man kann wunderbar im Meer baden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Silke