Manuel & Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden es war richtig schön immer wiede

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war auch sehr gespannt wie das Hotel ist. Also wo wir dort an kamen war Sekt Empfang das war schon super. Kurze zeit später bekamen wir das zimmer ,unser koffer wurden uns dort hingebracht. Das war schon super.und wo wir in unsere Zimmer rein kamen waren die auch begeistert. wie groß es war , 2 Zimmer mit 2 Bäder und mini bar . Die auch jede Tag aufgefühlt wurde. Bier , Fanta und Cola .Dann machten wir unsere Balkon Tür auf ( auch 2 st. ) und da waren Große Liegen so wie betten mit ein Whirlpool. Und schönen blick auf Meer. Es war auch sehr entspannt und ruhig.mit Zugang zum Strand so das man nicht druchs ganze Hotel gehen muss. das man auch schnell zum Spielplatz könnte. Das Essen war auch super für jeden was bei echt super .und auch die süß speisen waren sehr lecker das kann man ja wie in der Türkei nicht sagen kann. Also wir saßen viel ganz hinten so das man vom Gereusch Pegel nicht so viel mit bekommen.aber auch wegen der kinder saßen wir dort lieber .das hotel hat eine super Lage das man schnell am Strand ist. Der Pool bereich ist auch gut da waren wir zwar erst zum mittag weil wir ja bei uns ein Whirlpool hatten nur am 14 Uhr ist da Schatten aber die kinder wollten auch mal im kinder Pool weil der war fast 30 grad. Danehmen ist noch ein Spielplatz für die kinder.Aber eins muss ich auch noch sagen der Mini Club war auch super unsere waren gerne dort und das man eine uhrkunde bekommt und eine Medaille bekommt wen man den 1 gemacht hat ist super unsere waren begeistert weil sie den ersten gemacht haben Personal war auch sehr freundlich. Und man sah immer jemand der geputzt hat.es war immer sehr sauber auch das zimmer .super. ich kann es empfehlen. Zwar musste man den safe bezahlen aber das ist ok.und die von der Animation waren super sie haben abends mini disco und Show Programm gemacht von Michael Jackson, König der Löwen usw gemacht das war super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Manuel & Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Und wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir es sogar geschafft haben, Ihre Erwartungen durch unsere unterschiedlichen Dienstleistungen, das breite Unterhaltungsangebot für Groß und Klein und unseren Service zu übertreffen. Es ist auch schön, dass wir Sie mit unserem vielseitigen Speiseangebot überzeugen und Ihren Gaumen verwöhnen konnten. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar zu veröffentlichen und freuen uns schon, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas