- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Playa Gaviotas. So lautet zum wiederholten Mal unser Fazit. Es gibt einfach nichts zu meckern. Das Essen und alle weiteren All Inklusive Inhalte sind in Sachen Geschmack, Qualität und Vielfältigkeit weit über dem Angebot vergleichbarer Hotels auf Fuerteventura. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Hervorheben aus dem super Team möchten wir die Damen an der Rezeption (Pepi & Anna) und den Lifesaver aus dem Prestigebereich namens Frank. Wer noch nie im Playa Gaviotas war, dem empfehlen wir ein DZ mit Meerblick. Die Zimmer 8130 bis 8140 haben einen fantastischen Ausblick auf den langen Sandstrand und auf Jandia bis Morro Jable. Damit ist auch gleich der tolle Strand erwähnt, der zu langen und ausgiebigen Sparziergängen einlädt. Wir werden auf jeden Fall das Hotel erneut besuchen. Und wir werden uns damit nicht allzuviel Zeit lassen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas