Das Hotel liegt am wunderschönen langen Sandstrand, nur durch einen kurzen Weg getrennt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist hervorragend,riesige Auswahl,toller Geschmack und immer alles sehr ordentlich angerichtet.Der frischgegrillte Fisch und das Fleisch waren auch immer sehr schmackhaft. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es blieben keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist immer lustig und unterhaltsam auch werden viele Fitness Aktivitäten angeboten. Die Shows am Abend sind super. Das einzig negative war das gegen das reservieren der Liegen am Morgen nichts unternommen wurde,obwohl am Zimmer darauf hingewiesen wurde. Wir waren zum 4. mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas