Sandy (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub, gleich nochmal

Gut

Ein großes Hotel, was aber sich sehr verläuft. Kein überfüllter Speisesaal, persönliche Begrüßung abends. Jeden Tag Show-Kochen. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Eigentlich müsste man das Hotel gar nicht mehr verlassen. Zimmer sind sauber, aber mit einigen Mängeln. Fernsehen, WLAN (bes. für unsere Kinder sehr wichtig) top. Pools sehr sauber, Liegen ausreichend. Badehandtücher gegen Kaution und tgl. Umtausch möglich. Fahrt selbst hin und schaut es euch an wir waren im Dezember da. Es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Sandy

Sehr geehrter Sandy, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas