Sehr gepflegtes All Inklusive Hotel in direkter Strandlage, mit außerordentlich freundlichem Personal in allen Servicebereichen. Einzig die Zimmer/Bäder, in der von uns gebuchten Klasse sind ein wenig in die Jahre gekommen und sollten nach und nach modernisiert werden. Erstklassige und sehr abwechslungsreiche Gastronomie die keine Wünsche offen lässt. Von Themenabenden (Italienisch, Spanisch, Tapasvariationen, Japanisch) über Burger/Pizza bis hin zu Hummer, Scampis, Entrecote, Schweinefilet etc.! Tägliche wechselndes Fischangebot zum Mittag-/Abendessen. Darüberhinaus wird eine, m.E. nach, erlesene Auswahl an Weis-/Rose-/Rot- und Schaumweinen bis zum Champagner Moet & Chandon, und, als wäre das nicht genug, eine große Auswahl an Aperitiven, Likören, Brandys und in den Bars zahlreiche Longdrinks angeboten! Ein sehr engagiertes, international besetztes Animateurteam, versteht es, das Publikum im Theater mit tollen Choreografien, Tänzen, Animationen mitzunehmen oder zu begeistern! Eines der besten Hotels das ich bisher besucht habe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas