Kim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Urlaub mit Lebensmittelvergiftung..

Gut

Ein Schönes Hotel. Tolles und zuvorkommendes Personal und abwechslungsreicher Gastro. Allerdings sehr weite Anfahrt vom Flughafen und zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches Buffet. Vom Speiseeis würde ich allerdings einen Bogen machen, da durch nicht ausreichende Kühlung ich eine Lebensmittelvergiftung hatte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt Hotel Flughafen sind fast zwei Stunden.

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Bezüglich unserer Gastronomie möchten wir Ihnen versichern, dass unsere professionellen Köche nach festgelegten Protokollen streng arbeiten, um die hohe Qualität unserer Küche jederzeit zu gewährleisten. Wir sind über die von Ihnen beschriebene Situation viel besorgt und hoffen, dass Sie wieder gesund sind. Ihre persönlichen Beobachtungen werden wir natürlich intern weiterleiten, um unsere hohen Standards überprüfen zu lassen. Kim, nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas