Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Schönes mittelgroßes Hotel. Keine riesige Bettenburg. Überwiegend Deutsche Gäste. Familien mit Kindern, Rentner und auch junge Paare. Die ersten 4 Stockwerke unter der Poolanlage. Etage 5-8 über der Poolanlage. Zimmer mit direktem Meerblick haben eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Anlage wird sehr gepflegt. Unterbringung mit Vollpension.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Kleiner Kühlschrank im Zimmer der ständig mit Wasser ohne Kohlensäure gefüllt wird. Möblierung in Ordnung. Die Matratzen fanden wir etwas hart. Die Kopfkissen etwas klein. Aber das ist ja Geschmackssache. Klimaanlage hat funktioniert. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und großem Wäscheständer. Zimmer mit direktem Meerblick einfach super. Badezimmer mit Fön. Sogar einer, der auch bei langem Haar benutzt werden kann. Hat genug Power. Etwas hellhörige Wände. Für den Safe muß extra gezahlt werden. Handtücher werden gewechselt, wenn man sie in die Badewanne legt. Haben einmal in eine Suite reinschauen dürfen. Die sind riesengroß, mit super großem Balkon auf denen sogar Sonnenliegen stehen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant soll eigentlich nur mit langer Hose betreten werden. Darauf wird aber nicht geachtet. Wir sind in den 2 Wochen immer gut satt geworden. Die Auswahl war sehr groß. Beim Fleisch und Fisch grillen wurde die Garzeit nicht immer eingehalten. Wir haben auch halbrohes auf den Teller bekommen. Die Teller werden wohl nach dem Ausräumen aus der Spülmaschine nicht kontrolliert. Gelegentlich waren leichte Verschmutzungen auf dem eigentlich sauberen Geschirr. An der Poolbar konnte man sich die Getränke selbst zapfen. Dafür standen nur Hartplastikbecher zur Verfügung. Im Hauptestaurant gibt es Gläser. Zu Essen gab es überall und zu jeder Zeit reichlich. Wer in diesem Hotel nicht zunimmt ist selber Schuld. Geld benötigt man auf dem Hotelgelände keines. Alles inclusive. Wirklich alles. Eis, Kuchen Cocktails. Alkohol bekommt man ständig angeboten. Sogar schon zum Frühstück. Tische werden nach dem Essen zügig gesäubert und mit neuer Tischdecke versehen.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Das Einchecken dauerte höchstens 5 Minuten. Die Mitarbeiterin an der Rezeption sprach fließend Deutsch. Es wurde hier schon häufiger das Servicepersonal kritisiert. Das kann ich in keinster Weise bestätigen. Die Tische im Restaurant wurden turbomäßig abgeräumt, obwohl wir in den Sommerferien dort waren und das Hotel viele Gäste hatte. Lobend erwähnen möchte ich im Restaurant die Mitarbeiter: Jesus, Valiente und Gabriel. Gabriel vor allem, hat trotz Streß immer ein Lächeln für jeden Gast und singt bei der Arbeit. Für uns immer eine Freude sie beim Essen zu treffen. Liebe Grüße, wir kommen wieder. Zimmerreinigung wurde zügig und gut erledigt. Es wurde ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. Sogar im Zimmer wurden wir angerufen und nachgefragt. Wir fühlten uns total umsorgt. Auf Kritik wegen einer kaputten Fliese im Treppenhaus ( Verletzungsgefahr) wurde sofort reagiert und diese ausgewechselt. Und das umgehend. Am Service gibt es nichts zu kritisieren.

• Direkte Strandlage. Etage 1-4 liegen etwas näher zum Meer als die oberen Etagen. In der direkten Nachbarschaft liegen noch 2 weitere Iberostar Hotels. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß schnell zu erreichen. Ist aber bei Vollpension überflüssig. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Mit 4 Personen kann man aber auch günstig Taxi fahren. Ist genauso teuer wie Bus. Ca. 4 Euro ins nächste Einkaufszentrum zum Shoppen. Transferzeit vom Flughafen zwischen 60 und 90 Min. Kommt darauf an wieviele andere Hotels noch angefahren werden. Die Lage des Hotels ist für Badeurlauber kaum zu toppen. Die Liegen am Strand müssen allerdings zusätzlich bezahlt werden, da kein Eigentum des Hotels. Außerdem am Strand keine Strandbar vom Hotel vorhanden. Daher muß bei Durst immer vom Strand zum Hotel raufgelaufen werden.

• Gut

Schöne Poolanlage. Genügend Liegen am Pool vorhanden. Aber wie überall gibt es die extremen Liegenreservierer. Ab 7 Uhr morgens werden die Liegen rumgeschoben. Die 4 Etage ist mit super Meerblick. Aber in manchen Zimmern durch die Liegenschieber etwas laut morgens. Sonnenschirme gibt es genug. Wird auch ständig nachgeschaut ob einer defekt ist und sofort ausgetauscht. Durch den starken Wind gehen die regelmäßig kaputt. Kleiner Kinderspielplatz am Kinderpool. Größerer Spielplatz neben dem Hotel. Animation war super. Liebe Grüße an Sascha und Nicole. Ihr seit spitze, ein oleeeeeee an Nicole. Animation nicht aufdringlich. Wer also nicht will, kann liegen bleiben.... Die Abendshows waren unterschiedlich. Von toll bis ganz nett. Alles dabei. Die ganze Anlage wurde ständig gesäubert und aufgeräumt. Kleiner Hotelshop. Nix besonderes. Abends wie fast überall Kinderdisco. Haben keine kleinen Kinder, aber oft zugesehen. Die Kleinen sahen immer echt glücklich aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Herbert