Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Traumstrand von Jandia

Gut

Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein tolles Hotel in sehr guter Lage am Strand von Jandia. Hervorragende Buffets und angenehme Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Es gibt einen separaten Poolbereich und einen extra Bereich im Restaurant für die Gäste in diesen Zimmern. Toller Ausblick aufs Meer. Im Zimmer gibt es nur eine Steckdose und zuwenige Bügel im Kleiderschrank.

• Sehr große Auswahl an den Buffets. Viele Live Cookingstationen. Morgens viele frisch gepresste Säfte.

• Gut
  • Motivierte, aber wenige Mitarbeiter.

• Wenige Schritte vom herrlichen Strand Jandia entfernt. Das Hotel nebenan wird renoviert. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes keine Lärmbelästigung dadurch.

• Gut

Schöne Pools. Immer freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher finden wir auch Ihre kritischen Anmerkungen sehr wichtig. Nur so können wir uns die Wünsche unserer Gäste perfekt erfüllen. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen im Wesentlichen gelungen ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas