Sehr gute Lage, tolles Hotel, hatten Upgrade Zimmer mit Meerblick, absolut zu empfehlen, alle Mitarbeiter besonders Lourdes an der Rezeption sehr, sehr nett uns und aufmerksam. Essen und Ambiente sehr gut.
Hatten Zimmer mit Meerblick, der Aufpreis ist es auf jeden Fall wert. Zimmer waren sauber, auch wenn nicht mehr ganz neu, aber zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich.
Alle ohne Ausnahme sehr nett und aufmerksam, ob an der Rezeption Lourdes und alle anderen oder im Restaurant.Man merkt, dass was sie tun, es gerne machen.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ca.90Min.Dennoch beste Lage auf der Insel.Spaziergang zur Einkaufsmeile gut zu laufen, mit dem Taxi 5Euro
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas