Georg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick

Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern , lichtdurchflutet und immer einem tollen Blick auf das Meer. Alles ist sauber , die Stimmung ist sehr gut und freundlich. Die Sonnenterrasse ist groß und man hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer.Es gibt einen direkten Zugang zum Strand .Gut hat uns auch die schöne Bar mit der überdachten Terrasse gefallen .Dort bekommt man leckeren Cappuccino oder andere Getränke.Die besondere Bauweise macht es möglich ,dass man auf jedem Gang des Hotels frische Luft und Pflanzen hat und überall Tageslicht auf den Fluren ist.Wir lieben diese offene Bauweise. Außerdem gibt es 2 Pools, die aber leider ziemlich kalt sind so dass sie wenig genutzt werden.

• Gut
  • Bequeme Betten und alles vorhanden was man braucht. Es gibt täglich frisches Mineralwasser und die Putzfeen zaubern stets ein super sauberes Zimmer und sind wahnsinnig freundlich.

• Das Essen war ein Traum. Für jeden Geschmack was dabei und immer frisch .Ich würde mir beim Mittagessen draußen Schilder an den gemischten Salaten wünschen .Manchmal musste man raten was alles darin ist.Toll wäre auch ein Symbol für vegetarische Gerichte. Dann sieht man direkt wo kein Fleisch und kein Fisch enthalten ist.Eine Beschriftung bei den frischen Smoothies wäre auch klasse.

• Alle sind immer sehr freundlich.

• Die Fahrt hat mit dem Taxi eine Stunde gedauert.Ansonsten gibt es Moro Jable in der Nähe falls man shoppen möchte. Der Strand ist ein Traum.

Leider wurde die analoge Tafel neben der Tischtennisplatte abgeschafft. Sie war gerade für Kinder sehr übersichtlich und gleichzeitig der Treffpunkt und man konnte im Vorbeigehen schnell einen Blick auf Freizeitangebote für groß und klein werfen.Der Grund war Papierreduzierung was ich nicht verstehe weil die Symbole und Buttons gar nicht aus Papier waren und sich die Angebote ja stets wiederholt haben. Die Termine sind in einer hauseigenen App einzusehen. Das bedeutet , dass man zunächst ein Smartphone haben muss und regelmäßig dort draufschauen muss. Im Urlaub will ich das gar nicht und für Kinder ist es auch kein gutes Vorbild.Ausserdem fande ich die App unübersichtlich da die Termine nicht nach Altersgruppen unterteilt wurden , sondern in zeitlicher Reihenfolge dargestellt werden. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die Animation für Kinder und Jugendliche stark reduziert wurde. Schade, denn ein pures Erwachsenenhotel gibt es doch schon nebenan im Palace.Das würde erklären warum es keinen Mini und Maxi Club mehr gibt der für seine hervorragende Animation bekannt war.Evtl. ein Grund warum in diesem Urlaub weniger Familien mit Kindern im Hotel waren.Insgesamt war das Animationsteam sonst präsenter, sei es morgens beim Frühstück oder sonst auf der Sonnenterasse. Das Animationsteam ist spitze nach wie vor. Kevin hat uns gefehlt aber Wechsel ist ja auch normal.Die Schwimmbecken sind mittlerweile beide sehr kalt. Sie laden nicht gerade zum ausgiebigen Schwimmen ein und werden außerhalb der Animationsangebote auch schlecht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas