Ronny (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Personal, super Strand!

Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer, einen tollen Poolbereich und sehr gutes Essen. Absolut top, hier gibt es nichts zu meckern, so sollte Urlaub sein!

• Top ausgestattet, teilweise neu renoviert.

• Sehr gutes essen, abwechslungsreich mit riesiger Auswahl.

• Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, hier wird alles möglich gemacht.

• Die Fahr vom Flughafen ist recht lang (ca. 1-2 Stunden mit dem Bus), aber dafür wird man mit einem tollen Strand belohnt.

Gibt es umfangreiche Animationsangebote und Abendshows. Man kann auch einfach in die Stadt laufen zum bummeln (ca. 15 min zu Fuß) oder ein Taxi rufen lasssen. Auch möglich direkt am Stand entlang in Richtung Stadt zu laufen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas