- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt bin ich super zufrieden mit dem Hotel und meinem dortigen Urlaub. Die Rezeption ist klasse und sowohl Check-in als auch weitere Nachfragen werden umgehend geklärt. Internet-Zugang ist mit 6 Euro pro Stunde, die wie ein Zeitguthaben mehrfach genutzt werden können, etwas teuer aber für eine Erreichbarkeit per Mail reicht es aus. Das Zimmer ist großzügig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Auch die Sauberkeit war sehr gut und die Reinigungskraft hat jeden Tag alles bestens erledigt! Das Essen war geschmacklich sehr gut. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung bei den warmen Speisen gewünscht. Das Mittagessen war sehr gut und für die Tageszeit erstaunlich abwechslungsreich. Das Abendessen war gut und reichlich auch zu späterer Stunde, allerdings hätte ich mir insgesamt etwas mehr Meeresfrüchte gewünscht. Die Kellner haben leere Teller umgehend abgeräumt, sodass man nach der Rückkehr vom Büfett stets einen sauberen Platz vorfand. Der Poolbereich war großzügig und es gab reichlich Sonnenliegen. Der Weg zum Strand war sehr kurz. Der Strand selbst war prima und extrem leer. Keine Spur von Überfüllung oder Dicht-an-Dicht-Liegen. Leider war das Wasser im März mit 18 Grad noch recht frisch aber es war vollkommen sauber, sodass es wirklich zum Baden einlädt. Im angeschlossenen Massage-Bereich habe ich drei Rückenmassagen bekommen, die sehr gut waren und zur Gesamterholung gut beigetragen haben. Fazit: Ich wollte als Single einfach mal eine Woche raus und mich erholen, meine Ruhe haben. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet, denn man kann zwar viel machen, muss es aber nicht. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier und wird dabei noch ganztägig verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut