- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben zwei super Wochen verbracht. Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich, alles frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Essen an der Poolbar war auch sehr gut. Leckerer Fisch immer frisch zubereitet. Ein kleines Minus: Wenn man ein alkoholfreies Bier haben möchte, muss man immer warten, bis eine "Bedienung" hinter der Theke vorbeikam (dauert manchmal bis zu 5 Min.). Das Zimmer war sehr sauber und angenehm groß. Der Weg zum Strand ist entweder über eine Treppe zu erreichen (ca. 70 Stufen) oder man fährt mit dem Lift im Hotel nach unten. Man kann am Strand kilometerweit laufen. Was uns nicht gefallen hat, sind die unverschämten Preise fürs Internet: 1/2 Std kosten 4€. Dies sollte in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich kostenlos sein. Trotzdem können wir dieses Hotel weiter empfehlen! Wir werden wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Gaby |
Werte Gaby, Wir finden es stets nett zu lesen, dass unsere Gäste mit schönen Ferienerinnerungen gut nach Hause gekommen sind und wir bedanken uns ganz herzlich, für die Zeit und Mühe welche Sie sich gaben, um die Erfahrungen Ihres Aufenthalt auf Holidaycheck mit uns und zukünftige Urlaubern zu teilen. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Auch danken wir Ihnen rechtherzlich für die schönen Worte welche Sie über unsere Gastronomie Abteilung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kulinarischen Highlights welche unsere Köche mit viel Einsatz für unsere Gästen leisten, gelobt haben. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt und Ihre Absicht um Iberostar Playa Gaviotas erneut zu besuchen, für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts