- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders erwähnenswert sind das Frühstücks- und Abendbüfett, insbesondere das Fisch- und Käsebüfett sowie das gigantische Nachspeisenbüfett - alles sehr schmackhaft und toll präsentiert. "All inclusive" gab dem Namen alle Ehre - es gab immer alles zu jeder Zeit, selbst alkoholische Getränke. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alles war tip-top sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Uns ist auch die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter sehr wichtig, deshalb freuen wir uns, dass Sie diesen Punkt lobend erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas