Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, auch wenn es im Vergleich vor 15 Jahren nachgelassen hat. Teile des Hotels wurden bereits renoviert , ein Teil jedoch noch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist schön eingerichtet, jedoch sehr laut. Trennwände oder andere Schallschutz-Maßnahmen nicht vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
Direkte Strandlage am Anfang von Jandia. Zum Stand rund 5 Minuten. Das Zentrum von Jandia ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner weitläufiger Sandstrand. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Strandbar preislich auch OK
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war bemüht, es wurden unterschiedliche Aktivitäten angeboten.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe leider immer noch gegen Gebühr
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten Eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unserem Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren treu bleiben. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Nochmals herzlichen Dank. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas