- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren schon mehrfach im Hotel Gaviotas. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir haben auch dieses Jahr wieder gebucht. Wir werden über Silvester dort sein. Wir sind mit allem zufrieden. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Wir buchen immer eine Suite mit Meerblick im Prestige-Bereich. Wir würden uns freuen wenn es dieses Jahr mit der Suite 4223 klappen würde. Wir kommen am 26.12. Bis dann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Treue als Gast und über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln: Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Es ist höchst zufriedenstellend, dass Sie uns erneut mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und wir hoffen, dass wir das auch weiterhin gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas