Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und werden bestimmt auch wiederkommen. Der Urlaub an diesem Ort ist der absolute Traum. Alles ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach einmalig, und die direkte Lage zum nahen Sandstrand ideal. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist das sehr langsame oder nicht funktionierende WLAN. Hier müsste etwas getan werden.
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage am Tennisplatz mit seitlichem Meerblick. Zu unserem Zimmer gehörte eine große Terrasse und eine Wiese mit Liegen und Sonnenschirmen und einem Whirlpool. Absolut ruhige Lage. Wenn man Durst bekam, konnte man sich die Getränke an der Poolbar holen. Das Zimmer war riesig, sauber, und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Betten waren top. Wir haben selten so gut geschlafen. Einziger Kritikpunkt, wofür das Hotel aber nichts kann, sind die wohl zu klein dimensionierten Abwasserleitungen, Morgens und Abends wenn viele Gäste geduscht haben, ist das Wasser in der Toilette nicht richtig abgelaufen. Das war aber nur in den Zimmern in der 3. Etage der Fall. Darum einen Stern weniger.
Das Essen ist der absolute Hammer. Egal,ob zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen. Die Vielfalt und die Abwechslung in den Speisen ist nicht zu übertreffen. Alles wird hier frisch zubereitet und schmeckt traumhaft.
Der Service ist einfach überragend. Überall trifft man nette, motivierte Angestellte, die wirklich alles dafür tun, damit man sich hier wohlfühlt. Genial waren die Cocktails, die auf der Terrasse vor der Bar Coronas frisch zubereitet wurden. Besonders nett war Benjamin in der Coronas Bar, der immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hatten, und der an Freundlichkeit nicht zu übertreffen war.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten. Das Hotel liegt traumhaft direkt am langen Sandstrand. Zu Fuß kann man die Einkaufsmeile von Morro Jable über die schöne Strandpromenade in ca. 20 Minuten erreichen. Wenn man am Meer läuft dauert es 10 Minuten länger. In Morro Jable gibt es viele Geschäfte, wo man günstig Markenkleidung kaufen kann. Nicht zu empfehlen ist der afrikanische Markt, der an 2 Wochentagen dort stattfindet. Da gibt es nicht viel Auswahl und nur gefälschte Produkte.
Die Animation in diesem Hotel ist einfach spitze. Unaufdringlich wird man von den Animateuren auf die Veranstaltungen aufmerksam gemacht. Für jeden ist hier etwas geboten. Von Sport, Spaß oder auch kulinarischen Angeboten. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Shows des Animationsteams muss man gesehen haben. Besonders zu erwähnen sind vom Team Mirko aus Deutschland und Greta aus Bulgarien, die sich besonders um uns gekümmert haben, und uns zum mitmachen animiert haben. Die beiden Pools sind sehr sauber und waren nie überfüllt. Ebenfalls gibt es einen Fitnessraum, der sehr gut ausgestattet ist. Hier ist auch die Squash-Halle. Wer Tennis spielen mag, kann dies auf den hoteleigenen Plätzen tun.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, ganz herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie jetzt schon zum 4. Mal einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas