Ein wunderschönes Hotel mit einer gepflegten Garten- und Poolanlage, tollen Themenbuffets, einer abwechslungsreichen und zwanglosen Tages- und Abendunterhaltung und vor allem sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden am liebsten jedes Jahr dort Urlaub machen.
Saubere und gepflegte Zimmer mit allem, was man braucht.
Jeden Abend umfang- und abwechslungsreiche Themenbuffets, die keine Wünsche offen ließen
Superfreundliches Personal
Der nächste Ort ist fußläufig zu erreichen für Ausflüge über die Insel haben wir uns einen Mietwagen gebucht. Es wären aber auch organisierte Ausflüge im Hotel buchbar gewesen.
Geleitete Sportkurse wurden ebenso angeboten wie individuelles Gerätetraining im Fitnessraum (hier war aus Corona-Schutz-Gründen allerdings eine Reservierung notwendig)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jila |
Liebe Jila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Jila, wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas