Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne Einschränkungen

Gut

Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das neuste, gerade die Bäder könnten mal gemacht werden. Allerdings sehr sauber, tolles Essen, super Lage und das freundlichste Personal, dass ich bisher in einem Hotel kennenlernen durfte. Immer einen freundlichen Ansprechpartner gefunden. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Bäder könnten mal erneuert werden, wie ein anderer Urlauber und erzählte wird das nach und nach aber gemacht. Schön sauber und alles was man braucht vorhanden. Betten waren auch sehr bequem.

• Super Frühstück, mittags draußen und drinnen Buffet, abends ein sehr schönes Buffet mit Themenabenden.

• Es sind ausreichend Servicekräfte vorhanden, niemand wirkt gestresst, alle sehr freundlich und kinderlieb. Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Relativ lange Anfahrt vom Flughafen aber das weiß man ja vorher. Direkt am tollen Strand, super Sand und schönes Wasser.

• Gut

Animation unaufdringlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas